电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 干货:淘宝推广名称是删除不了吗?如何写好?

楼主
派代网大神干货:
淘宝开店的很多商家都会选择直通车来作为店铺的推广方式,在使用直通车推广的时候,觉得有些推广名称不好太好,就想着将它删除掉,那么淘宝推广名称能够删除吗?
据了解,淘宝直通车推广名称是不得删除的,推广名称是可以更改的,具体的更改技巧大家可以参考以下步骤:
1、首先大家进入商家中心,营销中心——我要推广,在右侧推广计划列表中,找到需要调整产品的计划。
2、点击进入计划后,找到需要调整的产品。
3、点击进入产品编辑,点击编辑界面上的创意,对需要调整标题的创意条目点击编辑,更改设想好的标题内容就可以了。
推广名称如何写好?
1. 标题是20个字,标点和空格都算字。所以在拟推广标题的时候一定要注意数字和空格。
2. 把标题分为2部分来设置,依次写上宝贝的卖点和宝贝的名字。标题是推荐产品的,所以要很明确简洁,起码用户们看到标题就会清楚的知道宝贝。然后在拟标题的时候,断句方面都要注意,避免产生些歧义。
3. 我们可以在价格方面的优势入手,我们可以在设标题的时候,可以写上包邮、秒杀、特价等字眼。
4. 宝贝词的选择,可以根据词汇表,根据相关性进行排序,选择相关性高的词汇,点击率和宝贝描述。因此,在选择关键词时,最好使用精确的长尾词,这样可以确保预算值用于准确的访客。
淘宝推广名称是没有办法删除的,大家只能够去修改,各位小伙伴们可以按照以上步骤进入到直通车推广名称的修改界面,其实推广名称大家注意要足够吸引人,同时又要控制好数据。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
金星秀停播原因真相

使用道具 评分 举报

板凳
回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报

地板
楼主有像郭敬明骚扰男作家一样吗?!嘻嘻

使用道具 评分 举报

你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报