电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 卖家这样玩转双十一,一定大获全胜!

楼主
派代网大神干货:

转眼又到了15年的10月底了,紧接着就该进入11月份,一年一度的淘宝双十一购物狂欢节要来临了。

许多商家在活动正式启动之前都为了自己当天能收益更多做 了很多宣传,为了达到想要的效果,商家们一般都是通过以往老顾客在自己店里购物时留下的联系方式,通过手机短信群发的方法,一一告知顾客们双十一活动当天 的优惠程度。但是却是取得的效果甚微,究竟是顾客们置之不理还是短信没有送达呢?

其实这是安卓手机上的安全系统搞的鬼。使用过安卓系统智能手机的人都知 道,垃圾短信一般都会被安全系统拦截,只要短信内容是带有营销性的话,手机用户只能进入安全系统在已拦截的垃圾短信中查看,这就造成了商家的宣传无效,花 出去的成本也白费了。

算算群发的成本吧,快5K的费用能给十万人群发短信,4.2W的费用能给100万人群发短信,但除了使用苹果手机的用户,有90%的短信都会被拦截掉,相当于只做到了预期想要的宣传效果的10%啊。这就造成了很大的损失了!双十一还没开始就已经在亏损了,但最关键的是宣传没啥效果啊!不能给后期的活动铺垫,推进活动的高潮。

用 短信联系是商家接触老顾客的最佳渠道了,但面对这个问题,该如何解决呢 ?那么给大家提示一下。其实也十分简单,只要将短信内容稍稍修改一下就好了。想想自己是不是接收短信验证码的时候没有遭到安全系统的拦截?给大家看一条短 信案例:“您在爆款工厂天天撸团的活动验证码为XXX,预祝您的产品成为爆款之一。”如这类的验证码短信,从未被手机的安全系统拦截过。其中的原因就是 “验证码”三个字,这被安全系统的开发商归纳为紧急短信之一,为了不耽误手机用户的事情,是不会拦截的。否则出了事情,是由开发商负责的。

那 么知道了这点,解决这个短信被拦截的问题就变得十分简单了。只要群发短信中带有验证码内容的短信,便能通过安卓手机的安全系统,呈现在顾客眼前了。如: “亲,凭双十一验证码:1111,联系客服便能取得五折优惠哦”。解决了这个问题,商家们就能在双十一预备战中取得首胜哦!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

板凳
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

地板
信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报