电商运营必备

电商大亨

每周淘宝天猫最新变动Top10排行榜(11.23-11.29.)

楼主

TOP1:@醉倒

爆料:问大家再次升级,影响度全面提升!!

点评 提高评价的互动性,弱化僵尸好评,哈哈!大家是不是又要多一个任务了?

TOP2:@李伟龙

网友爆料:现在只要在旺旺上提及qq,淘宝会自动锁定交易3小时!!谁去试试真假!哈哈哈!!

点评:希望系统越来越靠谱,不要再把刷单的没判,真实订单被判!

TOP3:@丹蔻名品

天猫无线详情!全部给用上最新的。企业集市暂定。

点评;企业集市是二儿子,稍安勿躁!

TOP4:@ 江河湖海玩具

1212聚划算大家快去报名啊!淘宝的卖家请用C店报名!规则:https://o.ju.taobao.com/tg/hpcen ... 8300240&menuIdSub=0 (链接里的内容为准,我的摘要仅供参考)
-招商时间:
品牌团/拼团——(标类主题团或全球精选)

商家报名11.23之前全部报名;11.24-11.26审核商家;提报商品11.28-12.3截止
商品团/单坑——(标类商品团或全球精选)现在开始到11.29报名结束

点评:大促的品牌团要不得,信不信由你,哈哈!

TOP5:@Crixus  

这段时间被双十一的大促弄得物流都爆仓,很多售后和催单,淘宝终于做了个人性化的东西

点评:这就是进步嘛,只是,我买的衣服为啥还没到,现已冻成狗,可以差评吗?好评返现多少?

TOP6:@电商神棍

淘宝日前发布《淘宝规则》变更通知,变更后的规则新增“泄露他人信息”情节严重情形,违者最高可扣48分,封店,该规则变更将于2015年11月24日正式生效

点评:大家要注意骗子新骗术咯,打死不要把信息泄露。

TOP7:@电商神棍

蚂蚁金服今天对外宣布,其联手韩国电信等公司共同发起设立的互联网银行——K Bank已获得韩国政府批准筹建,将为韩国民众提供创新的互联网金融服务。这是韩国政府时隔23年之后首次发放银行牌照。不久之前,蚂蚁金服投资的印度支付公司Paytm也获得了印度央行发放的全印度第一张支付银行牌照的筹建许.

点评:蚂蚁要走遍全球的节奏, 都是大家的功劳,买买买!

TOP8:@电商神棍

全新举报平台

点评:嗯,买家保护的很好,只是什么时候可以举报恶意买家呢?为了不出邮费故意破坏衣服,捅破的时候把自己手给捅破了,要我出医药费,说是我的羽绒服把他收搓破了,怎么破?可以打110吗?

TOP9:@海呀全是水

[钻展自动化投放] 钻石展位即将推出,营销诉求自动化投放方案 新功能,由您设定营销目标,系统将自动为你推荐定向人群、资源位和出价,一键完成自动化投放计划

点评:随着定向技术越来越靠谱,相信以后直通车和钻展都可以实现完全自动化操作,如果真的有这么一天,对中小卖家未必是件好事,还有直通车钻展君,你怎么看待下岗或者转岗呢?

TOP10:@安小白yy

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps245.tmp.png

注意卖了换钱图标,点了之后进入淘宝闲鱼市场可以转卖,不错的功能。

点评:再一次给闲鱼加血,让58如何活?哈哈!

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

板凳
经典!

使用道具 评分 举报

地板
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

好帖子!