电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 经验分享:淘宝转行处理货衣服能信吗?转行对店铺的影响大吗?

楼主
派代网大神干货:
人们在买东西的时候,都喜欢有打折、有活动的商品,正是因为消费者的这种心理,很多店铺会搞活动。有的店铺因为转行,会搞清仓活动,不知道这样的活动是否可信呢?
一、转行处理货衣服能信吗?
不能全信。衣服是真的,但好不好就不一定了,是不是真的淘宝清仓活动也不一定的,这个需要自己去分辨,有些卖家为了报活动,也有可能会拿新款去做清仓活动,说是清仓,其实不一定是真的清仓。
二、转行对店铺的影响大吗?
淘宝店铺是有行业限制的,如果淘宝转行卖其他产品,对你的店铺有如下影响:
首先你原来所买产品的信息将全部失效,你的店铺信誉必须重新建立。
其次如果你卖的产品不是现在的行业的话,淘宝可能会判定你违规销售,可能对你的店铺进行封店,至少不会给你进行导流。
再次你的店铺粉丝已经认同你的产品,转行后会导致客户流失。
三、怎么转行?
如果店铺想改行卖其他类型商品,建议可以下架不卖的商品,上架需要卖的商品就可以。
温馨提醒
1、部分类目商品需要申请资质才可以发布销售;如:预包装及散装食品、保健食品、酒类、乳制品(不含婴儿奶粉)、乳制品(含婴儿奶粉)、书籍、宠物、音像、成人、医疗器械
主营类目是指该类目的在售商品数占比,是最近30天成交额占比之和最大的类目。
2、主营类目是系统自动判断的,是无法自行修改的,主营类目是该类目的在售商品数占比,是最近30天成交额占比之和最大的类目。
事实上,转行对店铺的影响很大,大多数店铺轻易不会转行,除非是真的干不下去了。所以,如果看到这样的转行处理衣服的活动,大家不要盲目轻信,要进行对比再选择。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

板凳
好帖子!

使用道具 评分 举报

地板
视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

楼主病的不轻啊!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报