电商运营必备

电商大亨

高手来看下低价亏本冲量所遇见的问题

楼主
派代网大神干货:

我目前在做一个水果单品,还没到季节,在预售,9月15左右能发货的单品...

还没从树上摘下来,类目里大家都开始准备了。

类目有低价亏本冲量的,有刷单的,有上活动的

刚开始我的方法也是结合直通车刷单,但是后面由于一些号的问题,被隐降了...可能是刷的太多的缘故,大词有排名,我找了好多心号补了很多单,结果被隐降了。

然后,我现在思考了一下,不刷单了,亏本10元,直接做低价试吃活动,提前预定享受这个价格试吃,在微信找了好多朋友,拍了大概50单,都是淘口令进来的(顺便问下,站外真实买家直接进店拍没影响吧,总不会被判虚假吧,我都是真实买家),现在遇见的问题是,本身搜索由于被隐形降权的缘故,也没什么流量,而站外这一波是直接进店,不过隐形降权慢慢的在恢复中,好像对关键词的权重不是特别的大。

还有,现在真是有个酒香也怕巷子深的感觉了,流量突破不了,没流量来拍这个试吃,真是蛋疼。我现在的问题就是,我一边担心关键字的权重,一边又试吃的活动没流量进来,我现在应该怎么做?这个问题望高手能解决,目前我加了些白菜群,我暂时没付钱,我看那也没啥用,还报了天天特价,再就找朋友来买了,大家有没有更加好的资源位能瞬间有流量帮我把这个性价比太好的东西,秒个几百单,这是我遇见的问题,希望有高手能帮我指点一下...

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报

地板
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报