电商运营必备

电商大亨

淘宝太鸡巴邪恶,除了千万遍日他妈,在也找不到其他理由不去日他妈

楼主
派代网大神干货:本人以前一直做女装,自主品牌的,自己的商标,自己设计,想想当初买家善良,每件衣服可以赚200毛利润。

随着移动端的流行,各大平台崛起,淘宝卖家数不断增加,刷单行业兴起。淘宝越来越难做。2015年开年决定改行做成人用品,因为没有季节性变化,产品单一。刚刚开始一头雾水,也是到QT刷了500单,没有见排名,反而越来越靠后。(佣金平均4元,我不发空包的,直接填空白单号)一个月内还是没有效果,越来越急。决定要改变思路。

于是找到公司直接拿货,成本2元的安全套,我卖3.9元,还包邮,全国运费5元,量小。我们这里快递费也谈不下来。就试试看吧!经过测试这种效果非常不错,排名很快就可以上去。而且核算下来,最多亏2元不到,比刷单划得来,最重要手机端排名上去了。而且可以带动全店产品。

万万没有想到的是,销量到500左右的时候,淘宝说我虚假交易,我擦啊。一下子几十单,打电话给淘宝小二,各种求,各种说,还是没有办法,NND花了两天时间把物流内部信息截图,底单拍照,发货单拍照,上传申诉,第一次被淘宝这样无理由搞了。打电话去小二TM的告诉什么维度什么维度监控,我擦。尼玛你们太有才了。

第二次就是最近,销量到2000+了。手机端排名前5屏了。爽呀,很开心,赚钱的日子终于要来了。我擦,淘宝又TM的一声不吭,说我假冒产品。打电话各种说各种求。TMD又告诉我各种维度监控的。我就问小二。你TMD查假能不能打电话告诉我还在旺旺在线叫我提供这些材料呢,一声不吭就监管屏蔽了。我日啊!又问小二,你们怀疑我假货,那么你有没有见过我产品,有没有买过去看过,有没有拨打包装盒上的电话核实一下这个人有没有在你们公司拿货。

(因为都是一手货源)我日又TMD告诉我维度。我擦尼玛。然后叫淘宝赔偿我损失,各种辱骂,难道我说错了,淘宝小二脑壳里面不屎吗?尼玛老子要做假货也做杜蕾斯,冈本这种假货。唉...此时此刻我的心情,除了千万遍日他妈,在也找不到其他理由不去日他妈。淘宝太鸡巴邪恶。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

板凳
有内涵!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报

太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!