电商运营必备

电商大亨

淘宝上的免费试用怎么样?东西都是真的吗?看看大家怎么说

楼主
派代网大神干货:

淘宝上的免费试用怎么样?东西都是真的吗?看看大家怎么说

看看百度知道网友咋说的:
1、淘宝网上免费试用是真的吗?具体是怎么回事
1、是真的,今年都有两次成功了。也就是淘宝的会员去申请,然后系统筛选,成功后,在申请成功的宝贝里面购买,购买价格为0不需要邮费,邮费买家给,不过如果是大件比如沙发床什么的有的走物流,就要试用者去物流点自己提货。不过购买时间为成功后一个星期的时间,成功申请后20天内好像是淘宝新修改的时间以前是一个月,写试用报告,没写的会被被黑名单以后就不能申请,只要补写报告后就可以取消黑名单。
2、那个就是好多人提交申请嘛,但是物品数量有限,看人品,如果选中了你东西就是你的了,但是要写个试用报告。

3、有付邮试用的,这个比较容易申请到的,只要你付邮费,东西就会寄给你,商家主要是打广告用。免费试用也是真的,不过一般很难申请成功。如果你的淘宝号级别越高,成功率也越高。比如v4,V5,就比V2、V3要容易。不过,这个等级是根据你购物的金额来的,买的价值越高,等级也越高。

4、有的很不值 有的还行 总之能抢到的都不是什么好东西!有的就是坑人

5、基本都是忽悠人的,没关系的用户根本得不到。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

板凳
一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

地板
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

高级模式