电商运营必备

电商大亨

公务员辞职,做淘宝算创业吗?

楼主
派代网大神干货:老庄LZ

年初,毅然从令人羡慕的公务员辞职了。期间最大的压力来自家庭,有过争吵,也有过愤怒。也许我是一个做了决定就不会轻易回头的人,所以一直埋头走下去。一条道走到黑。

媳妇之前做工艺品,做了有4年多,主要模式在淘宝展示,线下交易。所以当初的决定,就是辞职以后就跟媳妇两人一起创业。当然我不知道这算不算创业,因为我们目前还是什么都没有。没有员工,没有场地,没有设备。4月份刚刚租了一个130平的仓库,作为仓储。连电脑都是自己以前玩游戏时的旧电脑。一句话,就是什么都没有,只有目标和梦想!

我们做的这个类目很杂,种类很多。虽然媳妇之前做了几年,有一些经验。但对于我来说,完全是一片空白,什么材料做什么产品,工艺造价就是一头雾水。人们 说创业的人是艰辛的,更是孤独的。每当夜幕降临,繁华闹市之后,只有内心的坚忍是我们最终的前进动力。既然从0开始,那就从0开始吧。摒弃身边朋友,家人的不理解,只能用结果来说服别人了。

有时候,经常会问自己,这算创业了吗?做淘宝算创业吗?看着派代上的大神,月销过万的成绩,着实令人艳羡。不知道你们 有没有这种感受,当亲戚朋友问,你现在在做什么?回答做淘宝的时候,总是底气不足。貌似在别人眼里,这是一份不那么体面的工作。

现在过去3个多月了,一路磕磕碰碰,却依然在前行的路上。第一个月跟老婆打杂,后面自己慢慢独自接单。虽然取得了一点点业绩,但这几天又空窗了,所以也想请派代上的大神指导一下,像我这样的没有什么实际成交的店铺,如何能够刷排名呢?

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

地板
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很好!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

楼主有像郭敬明骚扰男作家一样吗?!嘻嘻

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

高级模式