电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 淘宝商家参加天天特价活动要什么要求?

派代网大神干货:    淘宝的商家在经营店铺都知道,想要给店铺引来流量和销量,除了直通车之外,商家也是需要参加淘宝平台上的活动来让商品来曝光,天天特价作为一个大众卖家的活动,其中的销量是不可估计的,小卖家也是需要通过活动来增加销量个曝光率的,不过很多商家跟小编反应,在报天天特价的时候很难通过,不能通过就代表着没有销量,那么如何才能通过天天特价这个活动呢?

要怎样才可以报名天天特价通过呢?小编觉得商家除了要询问小编之外,还需要商家好好筛选优质的商品来报名会比较容易通过,产品如果不是应季产品而且综合排名不达标,或者活动当天或者三天内有相似产品、产品综合评分低、产品图片和产品链接不相符、同期参与其他促销活动等商品是很难通过天天特价活动哦。

除了上面商品的要求之外,还需要宝贝报名活动期间一定要提高转化率,这个是很重要的,必须要让网店转化率和流量保持在上升阶段,所谓的综合排名不高。

天天特价活动的目的性就是做折扣的,如果展示在顾客面前的不是很优质的宝贝的,那么天天特价这个活动平台就会损失顾客的流量。

还有就是报名的时间,最好是晚上的10点~11点,这个时间段通过率会高很多的,参加天天特价活动一定要根据它的要求去做好,从库存方面、到拍下产品改价、到产品上架时间、产品标题等等,都需要做好的,很多店家就是因为一点小错误就导致活动被撤销了,只要各位店家根据上面的方法来操作的话,通过率基本都是在99%的

天天特价是淘宝折扣型营销的活动平台,天天特价对产品的最终目的就是需要有折扣、优质的产品,而不是那些低价满大街都没人要的产品。只有这样淘宝天天特价才可以把它的UEO做好。

所以,参加天天特价活动的产品一定要有竞争力,还需要结合自身的天天特价活动报名技巧 。

还有商家想 要多开店铺来增加商品的曝光量的时候,可以用甩手工具箱来抓取商品,100个宝贝上架只需3天时间,有和商友用了一下甩手工具箱里面的抓取商品工具,1小时不到就搞定了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

楼主和高速摩托大战轿车有一拼啊!

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报

帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报