电商运营必备

电商大亨

淘宝新手卖家的误区与错误想法

楼主
派代网大神干货:
   其实很多刚进淘宝的新手卖家,并不了解淘宝的规则,往往出现了很多操作上的错误与想法!以下我就为大家总结一下吧,看看你们自己是否中枪了

一 开新店为了提高信誉然后找自己的家人朋友上去自己的网店拍
二 认为信誉上去了就会有生意,刷到皇冠就会发达
三 刷信誉直接发链接给别人刷
三 货源不充足,自己就动手拍摄做美工,结果卖完了几件商品就没货了,费心费力,得不偿失!
四 认为店铺装修是多难搞的东西,以为没生意是因为店铺装修得不好!
五 过分集中精力搞店铺装修,而不是钻研产品的推广
六 认为做淘宝不需要多大的资金投入,以为淘宝真的是免费的,谁知一入淘门深似海,各种费用令你蛋痛!
七 认为做淘宝就是舒舒服服把商品上传了就会等着有生意。
八 认为上传越多的产品卖出的机会就越大,店铺商品种类繁多,并不统一.
九 认为自己会上传产品把店面装修一下就是会开店了!

告广大想做淘宝的朋友,不要认为淘宝就是那么的简单,做淘宝能成功的都是各方面综合能力很强的人,坚持与毅力也是很重要的,淘宝是不断变化的,跟不上淘宝的节凑,也会被淘汰,请不要用几年前做淘宝思维来想现在的淘宝!不要见人家做得好赚钱了就盲目的去跟,要认真的想一想自己是否适合做这行,是否有这份的恒心!当然,电子商务确实是未来的发展趋势,企业的发展终究也离不开电子商务,所以,现在电子商务还是值得大家去学习的…

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

地板
楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报