电商运营必备

电商大亨

马云女性大会遭女粉丝熊抱 遇淘宝店主鲜花表白

楼主
派代网大神干货:

马云遭女粉丝“熊抱”

美女向马云献花表白

新浪科技讯 5月20日晚间消息,由阿里巴巴集团主办的首届“全球女性创业者大会”于2015年5月20日-21日在杭州举行举行。此次大会以“SHE-ERA(她时代)”为主题,重点关注大数据时代的女性创业。阿里巴巴集团董事局主席马云出席并演讲。

在随后的互动环节中,来自温州的90后女孩,向马云“求抱抱”。她表示,崇拜马云不是因为他的财富,而是因为他的拼搏精神。马云风趣地回应道,“只要不是因为我的长相就好。”这位女孩还向马云“求抱抱”,并表示如果拥抱成功,有人会给她发一个月的免费快递。

马云还在今天的会上“邂逅”了一位高中女同学,这位同学风趣地说道:“那时候没有眼光,把一匹黑马放掉了。我那时读了一年就考上杭大了,可能你坐在后面的,我对你也没什么印象。听说你后面是读了三年才考上的。”

此外,马云还在520这个日子遭遇了一场“告白”,一位手捧鲜花的淘宝店主宣称要“抱马云的大腿”。“马总,今天是520,我想跟您告白。我非常喜欢你,这水仙花是我另外一个男人,我老公帮我翻山越岭买来的。我是小BOSS,你是大BOSS,我想一直抱着你的大腿。”

如此多的“艳遇”集中在这一天内发生,怪不得马云今早出门时,他的老婆对他说:“一年只能有这么一次哦!”(木南)

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

板凳
很给力!

使用道具 评分 举报

地板
好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

楼上的忘记吃药了!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报

今天过得很不爽!

使用道具 评分 举报

高级模式