电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 突破理想销量,个人3年淘宝经验之谈!

楼主
派代网大神干货:
最近我的淘宝店铺销量上升的很快,至少要比以前好的多得多,你也许会问我有什么秘诀吧?那么可以先请你回答我的这几个问题吗:你是一名淘宝店铺的主人吗?你的店铺生意是不是一直都不如你意呢?你是否也花了很多的财力物力精神力,想方设法的去提高店铺的浏览量和销售量却总是收效甚微,更有甚者竹篮打水一场空呢?

如果你以上问题的答案都是是的话,那么就来看看我的方法吧,希望它能给你以帮助。真的要说起来,我的秘诀根本不能称之为秘诀,因为它在一些实体店很常用,我也是在生活中获得的灵感,我的店铺销量上升完全是来自于——学会经营,经营爆款!

首先,你需要去调查或者说是去寻找与你店铺相关的一款主产品,将它当成爆款主宝贝。这就像如果你经营的是手机淘宝店铺,那么你就要推出一款手机作为主打产品并且实施对于买家来说最为优惠的方案,对他们进行诱惑,打下爆款心理!对了哦,调查销量较好的宝贝可以用大爱卖家,也可以自己去淘宝搜搜看~

其次,对于爆款的销售需要有板有眼,有规则性的计划销售。除了给买家普通的销售福利,还可以加一些对你来说微不足道却让买家觉得有利可图的东西。比如为爆款设定额外的豪华套餐,,加十元就可获得一百元的店铺购物券(券的解释权归你所有,只要不太离谱一般人都能接受)等等之类的。

最后也是最重要的,所有淘宝店家都应该所具有的一点就是店铺信誉!所以我们需要打造爆款信誉!如果你打算长期使用爆款形式经营,就必须做好爆款产品的售后服务,售后服务是产品销量的最后一步,也是信誉最好的手机方式!爆款产品的售后我们大概只需要找一个可靠的货源就差不多了~

打造爆款没有你想象的那么难,你还在等什么呢?有大爱卖家这些工具还有我把我成功的经验分享给你了,而你尝试一下也不会有任何的损失,何乐不为?我期待你达到你的理想销量,期待你跟我一样笑看销量直线上升!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

板凳
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

地板
不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,电脑端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的电脑端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手QQ:904738456 ,就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报