电商运营必备

电商大亨

淘宝新增:在手机类商品规则中新增禁止引导好评条款

楼主
派代网大神干货:

三丶 《手机类商品高危问题治理公告》及《违背承诺的规则与实施细则》变更公示通知

1丶在手机类商品规则中新增禁止引导好评条款;如在商品中出现“好评返现”等相关内容,将依据《淘宝规则》滥发信息条款中的“行业特殊要求”进行管控;

2丶就买家要求卖家履行“返现”的诉求,淘宝不予支持,并将此原则在《淘宝规则》违背承诺条款的实施细则中明确。

此次规则变更于2015年6月9日进行公示通知, 将于2015年6月16日正式生效。

我对此表示坚决拥护和强烈支持,终于我们这些靠服务和高品质的店铺可以出头了, 可以不会再被哪些外形相同,品质很差,评分和销量靠返现的店铺压制了。

另外需要提一下:如果只是把这个规则加进去,没有什么实际行动,继续让返现猖獗下去,那么淘宝最后一定会被那些垃圾货逼死,在你的平台上淘不到高质量的货,自然而然就会转移到其他平台,不要以为淘宝全是贪小便宜的买家,即使是这些贪便宜的买家,在购买的时候也希望自己买的东西质量好。

不好的东西就应该被市场淘汰,而不是靠返现去维持,部分买家也该清醒一下,你为了那几块钱返现,昧着良心去评价,误导其他买家的时候,其实也同样会被其他返现的产品评价而误导,我不希望看到现实中国人的“易粪而食”在这还算环境不错的电商平台上发生。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
很给力!

使用道具 评分 举报

板凳
我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

地板
现在众所诸知,电脑端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的电脑端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手QQ:904738456 ,就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货

使用道具 评分 举报

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报