电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 我的淘宝店一路嗨翻天

楼主
派代网大神干货:
虽然现在网店很流行,但是我得承认的是我一开始对它毫无想法。我就是一名普通的学生,在我看来开淘宝店好麻烦又费时间。不过在高考结束的那个暑假,我的观念彻底改变了!我的女装淘宝店火热开业啦~

一开始,我对淘宝一点都不熟悉,这么说吧,其实我对一无所知,就像一个想要创业却毫无头绪的人。我开起淘宝店铺是学姐带我做的,她说,这个能坚持就行不需要懂特别多,而且都是边学边做的。

这第一步肯定是选择销售目标啦。我一开始就把目标定在了女装上,因为服装盈利较大,而且女生对漂亮衣服抵抗力太弱。但是事实上一开始我的销量和浏览量真的是稳如磐石纹丝未涨。我就开始发愁了……不得不厚着脸跑去向学姐讨教。

学姐告诉我,做淘宝店要有耐心,如果没有耐心就彻底不要做了,还有就是要把自己的信誉做出来,这个非常非常重要。看着我疑惑,学姐就给我解释了:

第一,可以选择代理一些知名的品牌性女装,提高可性度,这样别人搜索女装的时候我们被搜索出并且进店浏览的几率好很多,浏览量就会上升。而且有知名度的服装销量也会提升。

第二,设定一个大众价格,就是说大家普遍心理上都能接受的价格,不能过低也不能太高。太低人家会质疑服装质量,太高人家会去专卖店了。一个合理价格大概是升高销量的关键!

第三,要学会利用现有的软件和资源,比如大爱卖家工具,比如身边的好朋友,用大爱卖家来关注宝贝动向提升浏览量,向身边好友宣传淘宝店,提高知名度最好能销售出去赚好评

我把学姐跟我说的运用到实践中,嘿嘿,一个暑假我把我大学学费给挣了出来,而且我发现其实淘宝店铺不是很难做,最重要的还是要有信誉和服务态度,现在的顾客都蛮好说话,在别人询问的时候我都会耐心解答,顺便给顾客说说要是满意多多宣传之类的,然后销量自然就有了。哈哈,亲身经历过,我的经验越来越多,我相信,我的淘宝店一路嗨翻天,你的也可以!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
感觉不错!

使用道具 评分 举报

板凳
现在众所诸知,电脑端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是拾年前的电脑端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手QQ:904738456 ,就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货

使用道具 评分 举报

地板
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报

很有品味!

使用道具 评分 举报

楼主会死的很有节奏的!