电商运营必备

电商大亨

一个人的淘宝路,寂寞、茧绸着

楼主
派代网大神干货:  2014年,第一次接触淘宝相关工作,做的是文案策划类的工作,那时候信心满满,对电商无限的看好,觉得自己找到了方向。没错,未来,要去做电商。忧伤才刚刚开始。。。。。。

默默的写了一年的商品文案和促销文案,慢慢开始接触运营方面的工作了,第一次报名的活动是试用中心,通过的那一刻,内心别提有多开心了,后来开始接触聚划算丶淘抢购等官方活动,因为店铺基础不好,聚划算通过了两次,因为都不知道怎么弄,聚划算销量做的也平平的。
    转眼过年了,在自己的建议下,说服公司开了淘宝店,转型做店长了。看着别的店铺的运营那么牛逼,内心别提有多激动了,想象着未来我也是个厉害的运营,哈哈。但是,现实却告诉我,淘宝没那么好做。要学的东西实在是太多了,没有一个好的团队做支撑,一个人的淘宝路,注定是艰辛的。
    小C店默默的也做到了4颗星,啥资源也没有,就这样做起来了。后来天猫被外包了,小C店也来了一个会吹牛逼的运营,然后妥妥的,我又变成了一个助理,唉,上升的道路果然曲折。首先,做运营的,还是要有一张能说会道的嘴,不管是说服,还是忽悠,总之要会说,才是关键。

因为某个原因,默默的离开了那个团队,说讨厌说不上,说爱说不上,就那样离开了。
   直到现在,接手了一个天猫店铺,然后问题来了,就我一个运营,外加一个超级潇洒的美工,一周三休的大叔,我也是醉了,太幸福了,满满的羡慕嫉妒恨啊。接手后,才发觉,店铺没有那么好做的,没有团队,才知道个中的艰辛与苦涩,一个人有时候想的头疼,该怎么把这个店铺做起来呢?感觉有点茫然,不知道从那里下手了。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
有节操!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

地板
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

今天过得很不爽!

使用道具 评分 举报

管它三七二十一!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报